設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:嘉義市當舖萬豐 > 最新消息

台積電實習領35K 打趴一票正職薪嘉義市借款,嘉義當鋪,嘉義機車借款,嘉義汽車借款,嘉義借款

時間:2019/01/07 點閱:24774 發佈:嘉義市當舖萬豐

 台積電啟動2019學生實習計畫,也首度公開實習生薪酬,最高可以領到35K ! 實習領域包括研究與發展、IC 設計、營運製造、資訊工程、人力資源、財務、法務、企業規劃等,鼓勵學生利用實習機會及早了解職場環境。

檢視相片

▲台積電首度公布實習生薪水。(圖/翻攝自unsplash)

而相較台積電正式員工新人起薪,博士學歷約6萬元、碩士4.5萬元、學士3.8萬元,再加上額外年度分紅,年資1年的菜鳥員工,就有機會領超過19個月,年薪上看百萬的水準。台積電實習計畫開放多年,不過今年卻第一次透露實習薪資範圍為22,000~ 35,000元,只要是在學學生都可以申請,不過碩博生將優先晉用,實習期間,每一位學生都會被分派與所學領域相關的專案,跟線上工程師一起工作。

檢視相片

▲台積電啟動2019實習計畫。(圖/資料照片)

今年招募的實習領域主要分兩大類,其一為科技領域,包括研究與發展、IC 設計、營運製造、品質與可靠性,其二為其他領域,包括資訊工程、人力資源、財務、法務、企業規劃,實習時間則分為國內大學2019年7月1日起,國外大學2019年4月起。同時,台積電預計今年首場徵才活動將在3月9日從台灣大學起跑,鼓勵想直接進入台積電工作的學生,可以參加台積電「2019年校園徵才活動」,透過「線上應徵」事先登入履歷,符合資格者,就可享有優先面試權。(編輯:谷庭)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

過年將近 需要整理家裡又要替小孩買新衣包紅包

年終獎金卻無法應付這些支出怎麼辦

不管 汽車 機車 黃金 鑽石 名錶 3C產品

都是替您度過難關的好朋友

立即撥打週轉專線:05-2346666

或來店詢問:嘉義市北港路263(麥當勞旁)

快速週轉 本利攤還讓您輕鬆還款

有任何週轉問題歡迎詢問 #嘉義萬豐當舖

網址:  http://vip260.u95.tw/

#嘉義市當舖 #嘉義縣當舖 #嘉義汽機車借款

#嘉義機車借款 #嘉義汽車借款 #嘉義週轉

#嘉義典當 #嘉義黃金名錶 #嘉義現金週轉

#流當機車 #流當汽車

上一篇:慘 手機去年銷量 跌破700萬台
下一篇:為了安全 機車又要漲價!明年強制加裝ABS或CBS 平均貴1
1.還款期數: 最低3期-最長60期 (以月計算)
2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
例如;借款一萬元,月息100~250元
3.無任何代辦手續費
4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異