設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:嘉義市當舖萬豐 > 最新消息

輕颱楊柳生成了 周五起影響台灣

時間:2019/08/27 點閱:25 發佈:嘉義市當舖萬豐

 位於菲律賓東方海面上的熱帶性低氣壓在今天上午8時已生成第12號颱風「楊柳」,中央氣象局觀測,未來將朝西北西,往海南島至越南方向移動,對台灣無直接影響,不過受外圍雲系影響,將為南台灣帶來較多水氣,周五、六東半部、南部將有短暫雨,午後熱對流也比較明顯。

位於菲律賓東方海面上的熱帶低壓在今天上午8時已生成第12號颱風「楊柳」。(擷取自中央氣象局網站)

據氣象局颱風消息指出,輕度颱風「楊柳」(國際命名:PODUL,中文:楊柳),27日8時的中心位置在北緯 14.7 度,東經 126.6 度,以每小時34公里速度,向西北西進行。中心氣壓998百帕,近中心最大風速每秒18公尺,瞬間最大陣風每秒 25 公尺,七級風暴風半徑 100 公里。

 

氣象專家吳德榮在「三立準氣象·老大洩天機」專欄指出,最新歐洲模式(ECMWF)模擬顯示,熱帶系統穿過呂宋島而進入南海;周五、六(30、31日)台灣附近水氣將增多,北部、東半部有局部短暫陣雨,西半部午後局部雷陣雨的機率提高,雨勢也較大;氣溫稍降。周日、下周一(1、2日)台灣附近水氣逐漸減少,天氣好轉,西半部午後仍有局部陣雨或雷陣雨的機率。

上一篇:京都動畫死者名單公布 「涼宮春日」人設.作畫監督罹難
下一篇:索尼與迪士尼談不攏 蜘蛛人恐離開漫威宇宙
1.還款期數: 最低3期-最長60期 (以月計算)
2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
例如;借款一萬元,月息100~250元
3.無任何代辦手續費
4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異