設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:嘉義市當舖萬豐 > 最新消息

索尼與迪士尼談不攏 蜘蛛人恐離開漫威宇宙

時間:2019/08/21 點閱:737 發佈:嘉義市當舖萬豐

 漫威英雄「蜘蛛人」的電影版權,目前在索尼影業手上,並且,先前由湯姆霍蘭德所主演的兩部蜘蛛人電影,也都是與漫威合作,讓蜘蛛人回歸到漫威宇宙中。不過,由於漫威工作室的母公司「迪士尼集團」,與索尼影業,因為對未來蜘蛛人系列影片的分紅模式談不攏,傳出索尼準備拉倒,以後自己拍蜘蛛人系列電影,不再與漫威合作,而漫威以後也不可以再把蜘蛛人,拉到漫威宇宙英雄系列影片中。

 

有美國媒體報導,索尼與迪士尼談判破局的原因,在迪士尼希望接下來的蜘蛛人系列電影中,由索尼與迪士尼各出資一半,當然利潤對分;不過索尼認為迪士尼是想要撿索尼炒紅蜘蛛人的便宜,因此拒絕。

而一旦談判確定破局,以後漫威系列就不可以再把蜘蛛人拉進漫威宇宙,而索尼將繼續自己拍蜘蛛人系列電影。

上一篇:輕颱楊柳生成了 周五起影響台灣
下一篇:嘉義梅山4.6級有感地震 阿里山鐵路即日起停駛4天
1.還款期數: 最低3期-最長60期 (以月計算)
2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
例如;借款一萬元,月息100~250元
3.無任何代辦手續費
4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異